Директриссу дагестанской школы расстреляли из пистолета и автомата
 
Директриссу дагестанской школы расстреляли из пистолета и автомата
Школьный портал

В поселке Шамхал Кировского района Махачкалы неизвестные убили директора средней школы № 45. Вечером двое злоумышленников ворвались в дом Патимат Магомедовой на улице Гагарина и произвели в нее несколько выстрелов, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана.

Неизвестные были в масках, а женщину они расстреляли из пистолета и автомата, рассказал "РБК" источник в правоохранительных органах СКФО.

От полученных ранений женщина скончалась на месте. Преступники скрылись, в настоящее время ведется их розыск. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. О мотивах убийства пока ничего не известно.

Патимат Магомедова проработала в школе 33 года, отмечается на сайте учебного заведения. "Она - гордость нашей школы. Это талантливый педагог, отзывчивый, всегда идущий на помощь; открытой души человек, красивая, жизнерадостная и увлеченная работой женщина, обладающая мудростью жизненного опыта. Любовью к детям, умением находить подход к каждому сотруднику, родителю, обладанием большого творческого педагогического опыта снискала она любовь и уважение коллег, родителей и детей", - писали о ней коллеги.