В Дагестане обстрелян городской отдел милиции
 
В Дагестане обстрелян городской отдел милиции
Вести

В дагестанском городе Хасавюрте в ночь на вторник неизвестные обстреляли из подствольного гранатомета расположение городского отдела МВД. Как сообщили в горотделе внутренних дел Хасавюрта, в результате нападения никто не пострадал.

"Около 23:00 по московскому времени по зданию горотдела был открыт огонь. Никто из милиционеров не пострадал, однако механические повреждения получила служебная техника горотдела, поскольку один из выстрелов разорвался на стоянке для служебных автомашин", - сказали "Интерфаксу" в горотделе внутренних дел Хасавюрта.

По словам представителя ГУВД, в настоящее время ведется поиск бандитов, обстрелявших здание.

Нападения на сотрудников правоохранительных органов происходят в Дагестане часто. 9 августа в Лакском районе Дагестана совершено нападение на наряд милиции. В результате нападения двое милиционеров убиты, один ранен.

6 августа в городе Хасавюрте был обстрелян милицейский автомобиль УАЗ, один милиционер погиб. 5 августа сообщалось, что в Кизилюртовском районе Дагестана неизвестные обстреляли легковую автомашину с двумя сотрудниками СОБРа из проезжавшего автомобиля. Двое сотрудников СОБРа получили ранения.

2 августа в Махачкале во время обстрела поста ДПС погиб сотрудник милиции, еще один получил ранения.