Полковник полиции, начальник отдела делопроизводства и режима (ОдиР) управления МВД по Брянской области Владимир Жевлаков
 
Полковник полиции, начальник отдела делопроизводства и режима (ОдиР) управления МВД по Брянской области Владимир Жевлаков
Одноклассники.ru

Полковник полиции, начальник отдела делопроизводства и режима (ОдиР) управления МВД по Брянской области Владимир Жевлаков найден повешенным в своем служебном кабинете. Как сообщается в официальном пресс-релизе УМВД РФ по Брянской области, распространенном во вторник, офицер полиции, недавно прошедший переаттестацию, покончил жизнь самоубийством.

О возможных причинах его поступка пока ничего не сообщается. "В настоящее время Советским межрайонным следственным отделом Брянска СУ СК России по Брянской области и УМВД России по Брянской области проводится проверка всех обстоятельств случившегося", - отмечается в пресс-релизе. В нем уточняется, что трагедия произошла в здании УМВД РФ по Брянской области около 15:30 в понедельник, передает сетевое издание iBryansk.ru.

В сообщении пресс-службы говорится, что 55-летний Владимир Жевлаков служил в органах внутренних дел с 1981 года. С 2003 года занимал должность начальника отдела делопроизводства и режима областного УВД. Решением аттестационной комиссии УМВД 4 июля этого года Жевлаков был аттестован на должность начальника ОДиР в звании полковника полиции.

Это уже не первый случай, когда брянские стражи порядка сводят счеты с жизнью, отмечает "Комсомольская правда". Утром 26 мая в служебном кабинете нашли тело 26-летнего командира отделения вневедомственной охраны при ОВД по Дятьковскому району. Младший сержант покончил с собой, выстрелив себе в голову из служебного оружия.