Полузащитник российского футбольного клуба "Спартак" Квинси Промес пока не смог договориться о продлении контракта
 
Полузащитник российского футбольного клуба "Спартак" Квинси Промес пока не смог договориться о продлении контракта
Global Look Press

Полузащитник российского футбольного клуба "Спартак" Квинси Промес пока не смог договориться о продлении контракта. Об этом он сообщил в интервью порталу Voetbal Primeur.

Действующий контракт 24-летнего голландца со "Спартаком" рассчитан до 30 июня 2018 года. Он перешел в московский клуб в июле 2014 года. Ранее генеральный директор клуба Сергей Родионов сообщил, что "Спартак" ведет переговоры о продлении соглашения с Промесом.

"Я вел переговоры с клубом, но они остановились, - приводит ТАСС слова Промеса. - Интересно, что произойдет дальше. Я буду спокойно ждать. Может, мы продлим контракт, но, возможно, настало время двигаться дальше".

По информации "Спорт-Экспресс", стороны не могут сойтись в вопросах размера гонорара и продолжительности контракта. Издание утверждает, что Промес, получающий сейчас 1,3 млн евро в год и хотел бы удвоить свою зарплату. Вместе с тем, москвичи хотят продлить трудовые отношения с Промесом еще на два года - если действующее соглашение заканчивается в июне 2018-го, то проект нового рассчитан до середины 2020-го.

В минувшем сезоне голландец провел за "Спартак" 30 матчей чемпионате России, став с 18 забитыми мячами лучшим бомбардиром команды в первенстве. По данным портала Transfermarkt, стоимость футболиста составляет 15 миллионов евро.