ЦСКА выиграл пятый раз подряд, приблизившись еще к чемпионскому титулу
 
ЦСКА выиграл пятый раз подряд, приблизившись еще к чемпионскому титулу
Russian Look

В 23-м туре чемпионата России футболисты ЦСКА переиграли в Москве нижегородскую "Волгу". Армейский клуб успокоил своих болельщиков еще в первом тайме, когда с интервалом в пять минут дважды заставил гостей начать с центра поля.

Сначала Алан Дзагоев оказался первым на добивании после того, как Расмус Эльм пробил со штрафного, а голкипер Михаил Кержаков отбил мяч в штангу - 1:0, а вскоре удачно на добивании сыграл и Вагнер Лав, воспользовавшийся отскоком мяча от перекладины - 2:0.

Кстати, бразилец в самой концовке игры, которая после голов стала менее интересной, "заработал" две желтых карточки и был удален с поля.

"Вагнер уже извинился и перед партнерами, и перед тренерским штабом. Но в такой ситуации я всегда буду на стороне футболистов. Вагнера били по ногам весь матч. И в конце концов это и привело к его срыву", - прокомментировал после финального свистка инцидент с бразильцем главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий.

После данного успеха ЦСКА (55) увеличил до 11 очков отрыв от питерского "Зенита" (44), который свой матч тура против самарского клуба "Крылья Советов" проведет в воскресенье.

В другом матче субботы столичный "Спартак" (37) в гостях уступил со счетом 0:1 "Ростову" (24), показав при этом невыразительный футбол.