Московский ЦСКА одолел "Спартак" в центральном матче 5-го тура Премьер-лиги, который состоялся в пятницу на "Открытие Арене"
 
Московский ЦСКА одолел "Спартак" в центральном матче 5-го тура Премьер-лиги, который состоялся в пятницу на "Открытие Арене"
© РИА Новости /Владимир Астапкович

Московский ЦСКА одолел "Спартак" в центральном матче 5-го тура Премьер-лиги, который состоялся в пятницу на "Открытие Арене". Ярчайшая игра нового сезона завершилась победой армейцев со счетом 2:1.

В составе "красно-синих" голы забили центральный защитник Сергей Игнашевич (31'), пробивший головой после подачи углового, и нигерийский нападающий Ахмед Муса (35'), реализовавший выход один на один.

У хозяев арены хавбек Дмитрий Комбаров (36') отличился с пенальти, который арбитр Виталий Мешков назначил за фол Бибраса Натхо на Ивелине Попове.

Для команды Леонида Слуцкого эта победа стала пятой подряд в чемпионате со старта сезона. Кроме того, в этой игре ЦСКА пропустила первый мяч. Что касается "Спартака", то дружина Дмитрия Аленичева потерпела первое поражение.

На спартаковском стадионе присутствовало 41 850 зрителей, что является рекордной аудиторией для "Открытие Арены" и в целом в текущем чемпионате.

С 15-ю очками армейцы пока лидируют в турнирной таблице РФПЛ. На счету "Спартака" 10 баллов, команда занимает четвертое место.