Состояние российского боксера-супертяжеловеса Дениса Бойцова, находящегося в коме, стабильное, отек мозга понемногу спадает
 
Состояние российского боксера-супертяжеловеса Дениса Бойцова, находящегося в коме, стабильное, отек мозга понемногу спадает
Global Look Press

Состояние российского боксера-супертяжеловеса Дениса Бойцова, находящегося в коме, стабильное, отек мозга понемногу спадает, сообщила агентству "Р-Спорт" супруга спортсмена Ольга.

"У Дениса пока все так же, отек остается, но уже спадает. Состояние стабильное. Доктора прогнозов никаких не дают. Полиция продолжает вести следствие", - рассказала Бойцова.

Бойцов, проживающий в Гамбурге, 3 мая был найден в тоннеле метро в Берлине. В связи с тяжелым отеком мозга врачи больницы приняли решение ввести спортсмена в состояние искусственной комы. Ранее врачи планировали вывести его из комы в середине месяца.

Сообщалось, что полиция ведет расследование, склоняясь к версии о несчастном случае. Супруга Бойцова Ольга заявила, что происшествие больше похоже на криминал и инсценировку несчастного случая.

Ольга, находящаяся на последних неделях беременности в ожидании первенца, добавила: "Все стабильно. Я держусь". Ожидается, что ребенок появится на свет в июне.

Менеджер спортсмена Гагик Хачатрян недавно заявил, что Бойцов с высокой долей вероятности не вернется на ринг, даже если восстановится от тяжелых повреждений.

В активе россиянина на профессиональном ринге 36 побед (27 нокаутом) и одно поражение.