Популярный канадский певец Джастин Бибер попал в автомобильную аварию в американском городе Беверли-Хиллз (штат Калифорния)
 
Популярный канадский певец Джастин Бибер попал в автомобильную аварию в американском городе Беверли-Хиллз (штат Калифорния)
Global Look Press

Популярный канадский певец Джастин Бибер попал в автомобильную аварию в американском городе Беверли-Хиллз (штат Калифорния) после того, как Cadillac Escalade, в котором музыкант ехал пассажиром, попытался оторваться от преследовавшего его автомобиля папарацци. Об этом порталу TMZ сообщили очевидцы ДТП.

По словам свидетелей инцидента, папарацци на BMW недооценил скорость внедорожника Бибера и врезался в него. Певец почти сразу вышел из джипа, пересел в другую машину и уехал с места аварии. По данным правоохранительных органов, расследующих инцидент, в ДТП никто не пострадал.

Джастин Бибер, ставший известным после появления роликов на YouTube, в которых он исполнял песни собственного сочинения в стиле R'n'B, постоянно попадает в скандальные истории. В январе Бибер был арестован полицией Майами за превышение скорости и вождение в нетрезвом виде. Вместе с рэпером Халилом Бибер устроил соревнования на арендованных машинах марки Lamborghini, однако полицейские прервали гонку и забрали обоих в участок. Суд по этому делу пройдет в июле.

В феврале Бибера обвинили в нападении на водителя лимузина в Торонто. Тогда же его заподозрили в перевозке марихуаны на самолете.

В апреле певец вынужден был извиняться за публикацию в интернете своего фото на фоне японского храма Ясукуни, который в азиатских странах ассоциируется с японским милитаризмом. В мае полиция Лос-Анджелеса начала проверку информации о причастности Бибера к ограблению девушки.

В апреле прошлого года шведская полиция нашла в автобусе у Бибера "запах марихуаны". В мае того же года музыканта уличили в превышении скорости во время вождения. В ноябре 2013-го полиция Рио-де-Жанейро начала проверку певца, которого заподозрили в умышленной порче имущества после появления фотографий, на которых видно, как он расписывает граффити стену одной из дорогих гостиниц.