Музыкант Андрей Макаревич пострадал во время украинских гастролей. В ночном поезде Львов - Могилев он остался без всех денег, которые имел с собой
 
Музыкант Андрей Макаревич пострадал во время украинских гастролей. В ночном поезде Львов - Могилев он остался без всех денег, которые имел с собой
Russian Look

Музыкант Андрей Макаревич пострадал во время украинских гастролей. В ночном поезде Львов - Могилев он остался без всех денег, которые имел с собой. О происшествии лидер "Машины времени" рассказал в соцсети.

"Три концерта во Львове. Один на Лимуде, два в оперном театре. Играли "Идиш джаз". Чудесный город, чудесная архитектура. Принимали потрясающе. Ни одного бендеровца (как и жидобендеровца) не обнаружил. Огромное количество очень стильных кафушек и ресторанчиков - маленькие, уютные. За 100 гривен можно очень хорошо пообедать (это, на минуточку, четыре доллара)", - написал Макаревич в Facebook.

По его словам, "если бы в ночном поезде Львов - Могилев не сп*** из сумки все деньги - впечатление было бы окончательно великолепное".

Ранее российский певец и композитор неоднократно выступал в поддержку Украины и даже вошел в "дружественный" список деятелей культуры РФ, составленный украинским Министерством культуры. При этом Макаревич подвергался критике со стороны российских общественных деятелей.

В августе прошлого года он выступил на Донбассе перед беженцами, после чего множество его концертов в России были отменены. А на сайте Грушинского музыкального фестиваля в начале июля появилась ложная информация о том, что Макаревич убит.