В Шахтинский городской суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении 19-летней Галины Лиманской и 24-летней Полины Невареных
 
В Шахтинский городской суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении 19-летней Галины Лиманской и 24-летней Полины Невареных
shahtinsky.ros.sudrf.ru

В Ростовской области завершено предварительное расследование двойного убийства мужчин, в котором подозреваются две молодые женщины. Жестокую расправу представительницы прекрасного пола учинили из-за соседской неприязни.

В Шахтинский городской суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении 19-летней Галины Лиманской и 24-летней Полины Невареных, сообщает "ЮГА.ru" со ссылкой на прокуратуру Ростовской области.

Установлено, что с 7 на 8 августа 2010 года Лиманская и Невареных распивали в одной из квартир города Шахты спиртные напитки в компании знакомых. Как ни странно, в соседней квартире в это время тоже пьянствовали двое знакомых девушек, которые были близкими родственниками.

Лиманская, вспомнив о якобы нанесенных ей братьями обидах, пошла к ним выяснять отношения, а вскоре к ней присоединилась Невареных. "В ходе разбирательств женщины начали избивать мужчин сначала руками и ногами, а затем поочередно черенком от лопаты", - уточнили в надзорном ведомстве.

Потерпевшие не могли оказать сопротивление "брутальным подругам" из-за сильного опьянения. В результате полученных многочисленных телесных повреждений братья скончались на месте.

Задержанным девушкам инкриминировали ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть). Им грозит до 15 лет лишения свободы.