В Москве милиционер зарезал гаишника на вечеринке по случаю Дня народного единства
 
В Москве милиционер зарезал гаишника на вечеринке по случаю Дня народного единства
www.mk.ru

Столичные работники МВД задержали своего сослуживца, который устроил резню в доме коллеги из смежного ведомства. Роковая ссора между сотрудниками правоохранительных органов произошла во время торжества по случаю Дня народного единства.

Кровавым побоищем закончились посиделки двух приятелей-милиционеров на юго-востоке Москвы, пишет газета "Московский комсомолец". В итоге смертельные ранения получил хозяин квартиры - 38-летний старший инспектор 1-го отдела дорожно-патрульной службы ГИБДД Владимир Фетисов, пострадала также его жена, которая пыталась защитить супруга от агрессии гостя.

Резня произошла в доме №68 по улице Юных Ленинцев вечером 5 ноября. В тот день чета Фетисовых решила отметить прошедший праздник Народного единства, для чего пригласила к себе знакомых и соседей. Среди гостей оказался и старый приятель Владимира, который тоже делал карьеру в милиции, занимая пост инспектора лицензионно-разрешительного отдела УВД по ЦАО (это подразделение отвечает, в частности, за выдачу разрешений на ношение оружия).

Кстати, мужчина и раньше бывал в доме у Фетисовых, а на этот раз он пришел без жены и засиделся в гостях допоздна.

Супруга Владимира Анастасия уложила трехлетнего ребенка спать, а сама присоединилась к мужской компании. Втроем они выпивали и вели неспешные беседы, пишет издание. Примерно в половине второго ночи мужчины начали ругаться. В какой-то момент гость-милиционер схватил лежащий на столе нож и несколько раз ударил им гаишника. Шокированная произошедшим Анастасия попыталась было спасти своего супруга, но также получила удар в грудь от стража порядка. От полученных ран Владимир скончался на месте еще до приезда скорой, а его жена была госпитализирована в больницу.

В настоящий момент инспектор-убийца арестован.