Бывшая жена писателя Кормака Маккарти арестована после "секса с пистолетом" и ссоры с бойфрендом из-за пришельцев
 
Бывшая жена писателя Кормака Маккарти арестована после "секса с пистолетом" и ссоры с бойфрендом из-за пришельцев
ninemsn

Полиция американского штата Нью-Мексико арестовала бывшую супругу знаменитого писателя Кормака Маккарти, которую подозревают в вооруженном нападении на своего ухажера. Женщина пришла в агрессивное состояние в процессе спора о пришельцах из космоса. Она угрожала потерпевшему серебряным пистолетом, использованным ею как секс-игрушка, пишет Albuquerque Journal.

48-летняя Дженнифер Маккарти была задержана полицейскими США в минувшую субботу. Ее поместили в тюрьму округа Санта-Фе, но позже выпустили под залог в 5 тысяч долларов.

По версии полиции, перед арестом Маккарти поссорилась со своим возлюбленным, обсуждая с ним вопросы существования инопланетян. В какой-то момент женщина вышла из своего дома на Авентура-Роуд в Санта-Фе, но потом вернулась в помещение, надела сексуальное нижнее белье и совершила половой акт с серебряным пистолетом марки Smith & Wesson.

"Ну и кто из нас чокнутый, ты или я?" - спросила Дженнифер у своего ухажера. При этом она вынула оружие из гениталий и направила дуло на своего избранника.

Мужчине удалось отобрать пистолет до того, как Дженнифер выстрелила ему в голову. По словам потерпевшего, она вполне могла это сделать.

Избранник Дженнифер отнес пистолет в ванную, однако подозреваемая снова попыталась добраться до своей смертельно опасной "секс-игрушки". Тогда потерпевший выбросил оружие в мусорный бак на улице, а потом вызвал полицию. В 10:50 прибывший на место происшествия блюститель закона обнаружил и извлек злосчастный "ствол" из бака.

Ранее виновница курьезной склоки вокруг космических пришельцев Дженнифер Маккарти (Уинкли) была замужем за романистом Кормаком Маккарти, которому к настоящему времени исполнилось уже 80 лет. Третий брак писателя продлился 9 лет, а в 2006 году распался, когда супруги воспитывали общего сына Джона Фрэнсиса.

В 2007 году Кормак Маккарти был удостоен Пулитцеровской премии в номинации "Художественная литература" за роман "Дорога". В том же году братья Коэны экранизировали роман Маккарти "Старикам тут не место". Эта картина получила четыре "Оскара": как лучший фильм, лучшая мужская роль второго плана, лучшая режиссура и лучший адаптированный сценарий.