Инспекторы по делам несовершеннолетних ГУ МВД Москвы выясняют обстоятельства избиения двух учащихся школы
 
Инспекторы по делам несовершеннолетних ГУ МВД Москвы выясняют обстоятельства избиения двух учащихся школы
Moscow-Live.ru

Инспекторы по делам несовершеннолетних ГУ МВД Москвы выясняют обстоятельства избиения двух учащихся школы. По предварительным данным, сначала отец одного из них побил обидчика своего сына, после чего школьники "отомстили" агрессивному родителю избиением его сына.

8 ноября в столичную детскую поликлинику обратился учащийся седьмого класса школы N183, расположенной на Дубнинской улице. У ребенка были выявлены ушибы головы и колена. Сам мальчик признался, что его избил отец одноклассника, сообщает АГН "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В ходе начатой проверки было установлено, что вечером 8 ноября после занятий дети играли на территории школы, когда между пострадавшим и его 12-летним одноклассником вспыхнула ссора. "Отец одноклассника заметил перепалку, подбежал к обидчику сына и стал его избивать. Получив несколько ударов, семиклассник убежал", - пояснил источник.

На следующий день в полицию поступила информация о доставлении в один из травмпунктов того самого мальчика, отец которого избил его обидчика. "Врачи диагностировали у ребенка сотрясение головного мозга", - добавил источник.

По словам пострадавшего школьника, его избили одноклассники. После оказания медицинской помощи мальчика отпустили домой.

Известно, что пострадавший не состоит на учете в нарко- и психоневрологическом диспансерах.