Под следствием оказались 18-летний Сэм Миллер, 19-летний Тайлер Рисс Перри, 20-летний Дейтон Росс Джонс и двое их 17-летних сообщников
 
Под следствием оказались 18-летний Сэм Миллер, 19-летний Тайлер Рисс Перри, 20-летний Дейтон Росс Джонс и двое их 17-летних сообщников
Christian County Jail

Полиция США расследует жестокое сексуальное надругательство, совершенное на молодежной вечеринке в штате Кентукки. Там несколько человек, среди которых были и несовершеннолетние, изнасиловали 15-летнего мальчика. Издевательства они сняли на камеру мобильного телефона, а ролик распространили среди своих знакомых.

Под следствием оказались 20-летний Дейтон Росс Джонс, 19-летний Тайлер Рисс Перри, 18-летний Сэм Миллер и двое их 17-летних сообщников. Они были задержаны в воскресенье утром в Хопкинсвилле, пишет The Clarksville Leaf Chronicle.

А пострадавшего подростка в критическом, но стабильном состоянии доставили в больницу Кларксвилла. Его поместили в отделение интенсивной терапии.

У мальчика повреждена толстая кишка и мочевой пузырь, пишет газета The Daily Mail со ссылкой на офис шерифа округа Кристиан.

По предварительным данным, насильники сняли свои действия на камеру телефона, а потом распространили ролик среди приятелей, которые скачивали его на мобильники. При этом неясно, было ли видео опубликовано в интернете.

Для троих старших подозреваемых назначен залог по одному миллиону долларов. Им инкриминируют не только насильственные действия сексуального характера, но и причинение травм, опасных для жизни.

В офисе шерифа отметили, что пойманы еще не все соучастники группового изнасилования. Полиция намерена продолжить аресты.