Воронежский курсант МВД возил в трусах наркотики для однокашников
 
Воронежский курсант МВД возил в трусах наркотики для однокашников
dudleydrug.net

В Воронеже сотрудники Федеральной службы безопасности задержали начинающего милиционера, который занимался распространением наркотических средств среди учащихся своего вуза. Тайник для "зелья" преступник оборудовал прямо в своем нижнем белье.

21-летний курсант института МВД Семен П. был схвачен сразу после того, как сошел на вокзал в Воронеже, приехав в город на поезде из Санкт-Петербурга. Его арестовали прямо на вокзале, сообщает Life News со ссылкой на городскую прокуратуру. Теперь молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет лишения свободы за распространение наркотиков.

На этот раз наркокурьер прибыл из Северной столицы с партией амфетамина, который был найден в пришитом к трусам потайном кармашке.

Ранее молодой человек уже был замечен в распространении амфетамина среди студентов своего вуза. Поэтому за ним была установлена слежка.

"У молодого человека было обнаружено 20 граммов амфетамина, что составляет примерно 80 доз", - сообщил заместитель прокурора Левобережного района по Воронежу Игорь Бредихин. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.228.1 (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).