В Ленинградской области задержана молодая хозяйка иномарки, которая грубо нарушала правила, а после остановки накинулась на гаишника с железной трубой
 
В Ленинградской области задержана молодая хозяйка иномарки, которая грубо нарушала правила, а после остановки накинулась на гаишника с железной трубой
Архив NEWSru.com

В Ленинградской области задержана молодая хозяйка иномарки, которая грубо нарушала правила, а после остановки накинулась на гаишника с железной трубой. Хулиганка сломала майору милиции руку прямо на глазах у сослуживцев на посту ДПС.

Избиение милиционера произошло в среду утром на трассе "Кола" Ленинградской области. Там из Петербурга на полной скорости мчался Mercedes, за рулем которого сидела 25-летняя бизнес-леди. Водительница вела себя на дороге довольно нагло, подрезая водителей и нарушая правила, пишет газета "Газета.СПб" со ссылкой на агентство журналистских расследований "АЖУР".

"Взбесившаяся иномарка" привлекла внимание инспектора ГИБДД Детиныча, который ехал на службу на своем личном Renault Megan. Майор милиции был одет в гражданское, но закрывать глаза на нарушения не захотел.

"Он увидел, как "Мерседес" чуть не сбил женщину-пешехода, - рассказала начальник отдела пропаганды ГИБДД по Петербургу Татьяна Зыбина. - Передал информацию о нарушительнице на ближайший пост ДПС. Ее машину остановили, подъехал туда и майор".

Девушка сначала закрылась в машине, но через несколько минут вышла, достала из багажника железную трубу и стала бить по машине опешившего Детиныча, пишет газета "Комсомольская правда". А когда он попытался ей помешать, то хулиганка перекинула свой гнев и на стража порядка, метя ему в голову. Майор, как мог, укрывался от мощных ударов, пока на помощь не подоспели его коллеги, скрутившие злоумышленницу.

"Она сломала инспектору левую руку, - сообщили в ГИБДД. - Разбирательства обязательно будут, но, скорее всего, ее действия расценят как хулиганство".

Преступницей оказалась бизнес-леди, работающая на должности специалиста по внешнеэкономической деятельности в ЗАО "Ростек Северо-Запад".