В Индии сотрудник отеля попытался изнасиловать 23-летнюю россиянку, пробравшись ночью в ее номер с камерой в руках
 
В Индии сотрудник отеля попытался изнасиловать 23-летнюю россиянку, пробравшись ночью в ее номер с камерой в руках
Reuters

Полиция Индии выясняет обстоятельства очередного дерзкого сексуального нападения, совершенного на туристку из России. Пострадавшей лишь чудом удалось избежать надругательства прямо в гостиничном номере. Причем на девушку напал ночью сотрудник отеля, который перед этим тайно снимал "эротический клип".

Преступление было совершено в ночь на пятницу в городе Газиабад, всего в 19 километрах к востоку от Дели, пишет The India Today со ссылкой на полицию.

По данным начатого расследования, 23-летняя гражданка России приехала в Индию из Германии. Остановившись в гостинице напротив торгового комплекса Pacific Mall, она заказала сразу два номера: один для нее и соседний - для своего личного гида.

21 июня около 2:00, когда туристка спала, в ее номер пробрался сотрудник отеля Сунил Кумар Ядав. Он сначала снимал девушку на видеокамеру, а когда она проснулась, злоумышленник напал на нее и попытался изнасиловать.

От громких криков россиянки проснулся ее гид Прадип Кумар. Он прибежал к ней на выручку и предотвратил надругательство. Тем временем персонал отеля, разбуженный шумом, вызвал полицию.

У задержанного мужчины изъят мобильный телефон, на который он, вероятно, и снимал иностранку. Хозяин отеля Сатья Пал Сингх уволил работника, оказавшегося сексуальным извращенцем.

Пока неясно, будут ли задержанному предъявлять обвинение в попытке изнасилования. В полицейском участке Индирапурам подтвердили арест Ядава, но лишь за тайную видеосъемку спавшей постоялицы, пишет The Daily Bhaskar.

Отметим, что изнасилования в Индии происходят регулярно, причем часто жертвами насильников становятся иностранки. Буквально за день до нападения на россиянку в Газиабаде в Дели тремя мужчинами была изнасилована женщина.