Подростки содержатся в изоляторе временного содержания Охинского ГОВД, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде ареста Следственным отделом Охинского района СУ СКП РФ возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Подростки содержатся в изоляторе временного содержания Охинского ГОВД, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде ареста
Архив NEWSru.com
 
 
 
Следственным отделом Охинского района СУ СКП РФ возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)
НТВ
 
 
 
В Сахалинской области милиционеры задержали двух шестнадцатилетних подростков, которых продозревают в убийстве мальчика. Мотивом преступления стало желание завладеть сотовым телефоном ребенка
НТВ

В Сахалинской области милиционеры задержали двух шестнадцатилетних подростков, которых продозревают в убийстве мальчика. Мотивом преступления стало желание завладеть сотовым телефоном ребенка.

Тело восьмилетнего мальчика найдено в четверг в районе нефтепромысла в городе Оха, передает РИА "Новости" со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления при прокуратуре Сахалинской области по связям со СМИ Ольгу Чебыкину.

Восьмилетний житель Охи пропал еще 25 мая, не вернувшись вечером домой с тренировки. "Все эти дни в районе велись его поиски", - пояснили в следственном ведомстве.

После обнаружения трупа мальчика судмедэксперты констатировали наличие на теле следов насильственной смерти от удушения. В тот же день подозреваемые в убийстве были найдены и задержаны. Известно, что оба жителя Охи нигде не учатся и не работают. В качестве улики у них найден мобильный телефон погибшего мальчика, передает "Интерфакс".

"Подростки уже дали признательные показания. С их слов, они убили ребенка из-за телефона", - сообщили в следственном управлении.

Следственным отделом Охинского района СУ СКП РФ возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Подростки содержатся в изоляторе временного содержания Охинского ГОВД, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде ареста.