В ингушском селе, где погиб Саид Бурятский, идет бой: ранены трое силовиков
 
В ингушском селе, где погиб Саид Бурятский, идет бой: ранены трое силовиков
Вести

В селении Экажево Назрановского района Ингушетии в пятницу проходит спецоперация по нейтрализации боевиков, в ходе которой тяжелые ранения получили три сотрудника силовых структур. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Ингушетии, трое боевиков блокированы в одном из частных домовладений.

"По предварительным данным, трое боевиков скрывались в частном доме на улице Хидриева. На предложение сдаться они открыли огонь. Завязалась перестрелка, во время которой ранения получили сотрудники правоохранительных органов", - рассказал источник в правоохранительных органах Ингушетии.

По его словам, раненым оказана необходимая медицинская помощь. "В настоящее время спецмероприятия продолжаются. Прилегающая к месту спецоперации территория блокирована силами Внутренних войск и ФСБ", - добавил источник в правоохранительных органах.

Напомним, что 3 марта в Экажево в результате боя был убит ведущий идеолог экстремистов Александр Тихомиров по кличке Саид Бурятский. Тогда же были захвачены соратники Тихомирова, которых обвиняют в подрыве поезда "Невский экспресс", в результате которого погибли 27 человек.