Генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин
 
Генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин
Global Look Press

В Федоровском районе Саратовской области двух пенсионеров госпитализировали с трассы в обнаженном виде, 59-летняя женщина впоследствии скончалась в больнице, сообщает сайт "Четвертая власть" со ссылкой на информированный источник.

Вместе со своим 61-летним мужем она была найдена в семь утра 29 января примерно в 300 метрах от села Мунино, где проживали супруги, на трассе Энгельс - Ершов. Оба пенсионера были нетрезвы. На вопрос, по какой причине они находились на морозе без одежды, мужчина заявил, что это такой обряд очищения дома. Пожилых людей доставили в лечебное учреждение с переохлаждением и обморожением.

При этом ранее никаких странностей за супругами не замечали, семья считается благополучной.

Муж погибшей в настоящее время находится в тяжелом состоянии, решается вопрос о переводе его в саратовский центр комбустиологии. По факту смерти женщины полицейские проводят проверку.

Напомним, в конце декабря в Ленинградской области пенсионер погиб от переохлаждения после того, как водитель такси высадил его по ошибочному адресу, доверившись навигатору, и оставил на улице. На следующий день 77-летнего мужчину нашли мертвым.