Травма Дмитрия Лоськова оказалась несерьезной
 
Травма Дмитрия Лоськова оказалась несерьезной
Архив NEWSru.com

Травма игрока сборной России Дмитрия Лоськова оказалась несерьезной. Как сообщил РИА "Новости" генеральный менеджер сборной России Александр Чернов, полученное накануне полузащитником повреждение не помешало ему принять участие в тренировках во вторник. Правда, небольшая гематома на ноге осталась, и врачи попросили его быть предельно аккуратным.

Тем временем, в Португалию продолжают прибывать участники ЕВРО-2004. В частности, во вторник прилетели действующие чемпионы Европы - французы и голландцы.

И у тех, и других есть некоторые проблемы с травмированными ключевыми игроками. Так, в стартовом матче голландцев против сборной Германии наверняка не примет участие Кларенс Зеедорф, который повредил подколенное сухожилие в контрольном матче с ирландцами.

Что касается французов, то под вопросом участие в их стартовом матче против англичан Давида Трезеге, у которого есть проблемы с голеностопом.

У датчан же, которые прибыли в Португалию днем ранее, пока отсутствуют ключевой хавбек Йеспер Гронкьяер. Футболист "Челси" остался на родине по семейным обстоятельствам - заболел один из его ближайших родственников. Пока неизвестно, сможет ли он присоединиться к своим товарищам по команде, которые проведут стартовый матч ЕВРО-2004 против итальянцев 15 июня.