Гаджи Гаджиев продлил контракт с "Крыльями" на три года
 
Гаджи Гаджиев продлил контракт с "Крыльями" на три года
ФК "Крылья Советов"

Главный тренер футбольного клуба "Крылья Советов" Гаджи Гаджиев подписал новый контракт с самарской командой сроком на три года по схеме "2 плюс 1". Подписание контракта состоялось в присутствии журналистов на пресс-конференции в Самаре. По словам президента клуба Александра Барановского, Гаджиев войдет в тройку самых высокооплчиваемых тренеров России.

Таким образом, была поставлена точка в многочисленных слухах и разговорах в отношении возможного ухода Гаджиева в московский "Локомотив", а также о приглашении в "Крылья Советов" Сергея Андреева. Также продлил свое соглашение с клубом на три года капитан команды Андрей Гусин, которого слухи отправляли в киевское "Динамо".

Александр Барановский заявил на пресс-конференции, что за три года на территории нынешнего самарского ипподрома будет построен новый стадион для "Крыльев Советов". Также решено пока модернизировать старую арену "Металлург", на котором команда проводит домашние матчи.

Также Барановский сообщил, что из нового бюджета клуба будут выделены средства на покупку 12 квартир игрокам. "Сейчас мы арендуем для футболистов квартиры. Если же их купить, то это позволит сэкономить до полумиллиона долларов", - считает Барановский.

Комментируя слова главного тренера Гаджи Гаджиева о желании вернуть в команду Дениса Колодина, Александра Анюкова и Андрея Каряки, Барановский заметил: "Нужно понять, что ту команду, которая была, заново слепить нельзя..."