В Греции сохраняется запрет на доставку всех посылок почтовыми агентствами и отделениями
 
В Греции сохраняется запрет на доставку всех посылок почтовыми агентствами и отделениями
morrisonworldnews.com

В Греции сохраняется запрет на доставку всех посылок почтовыми агентствами и отделениями, сообщает итальянская газета La Repubblica. Десятки специальных команд продолжают проверку в греческих компаниях по отправке и доставке посылок, говорится в статье, содержание которой излагает сайт InoPressa.ru после 14 смертоносных посылок, которые были обнаружены в Афинах.

"Греческая полиция убеждена, что не обнаружена последняя посылка. Список взрывных устройств - различные книги с вырезанными страницами, заполненные воспламеняющимся порошком, к которому подсоединена электрическая цепочка, был обнаружен в кармане одного из двух молодых людей, вооруженных и одетых в бронежилеты, которых арестовали перед одним из почтовых отделений в центре Афин. В списке были указаны 15 объектов, в которые были направлены посылки", - пишет автор статьи. Оба задержанных молодых человека принадлежат к анархистско-повстанческой группировке "Заговор огненных ячеек".

"Была надежда, что последняя посылка-бомба не покинула пределов Греции. Но никто не был уверен в том, что она не была доставлена по назначению. Единственный след - это список, найденный у одного из арестованных: пакет был направлен в посольство одной азиатской страны в Афинах. "Мы ее выявили и теперь ждем ее доставки", - заявили вчера следователи.