В Ленинградской области милиционеры задержали работника косметической компании, которого подозревают в сексуальном надругательстве над молодой женщиной
 
В Ленинградской области милиционеры задержали работника косметической компании, которого подозревают в сексуальном надругательстве над молодой женщиной
НТВ

В Ленинградской области милиционеры задержали работника косметической компании, которого подозревают в сексуальном надругательстве над молодой женщиной. Дерзкое преступление совершено прямо в офисе фирмы в Северной столице.

В настоящий момент 23-летний житель Ленинградской области Иван Потапов, работающий в ООО "ТД Петрошунгит", взят под стражу, сообщает официальный сайт следственного управления Санкт-Петербурга.

Потапову предъявлено обвинение в том, что вечером 26 февраля 2011 года в подсобном помещении, расположенном по месту его работы, в доме №199-201 по набережной Обводного канала, он напал на 18-летнюю петербурженку.

Нанеся девушке множество ударов руками и ногами, Потапов "изнасиловал потерпевшую и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера", уточняют в следственном ведомстве.

Арестованному инкриминируют п."б" ч.2 ст.131 (изнасилование), п."б" ч.2 ст.132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ.

Добавим, что компания "Петрошунгит" занимается распространением лечебной косметики и сувенирной продукции, в производстве которой используется уникальный карельский минерал шунгит. Пока не ясно, является ли пострадавшая клиенткой косметической компании или ее сотрудницей.