Милиция Курганской области задержала мужчину, которого подозревают в групповом изнасиловании собственной матери
 
Милиция Курганской области задержала мужчину, которого подозревают в групповом изнасиловании собственной матери
Архив NEWSru.com

Милиция Курганской области задержала мужчину, которого подозревают в групповом изнасиловании собственной матери. Преступники продемонстрировали верх цинизма, поскольку женщина абсолютно беспомощна и не могла оказать сопротивление.

Жуткое сексуальное надругательство совершено в городе Шадринске, сообщает официальный сайт следственного управления Курганской области. По подозрению в совершении преступления задержаны 48-летний сын потерпевшей и его 33-летний собутыльник.

По версии следователей, вечером 13 декабря 2010 года задержанные мужчины находились в квартире потерпевшей, где распивали алкогольные напитки. Затем собутыльникам пришла в голову идея изнасиловать 69-летнюю хозяйку, которая является инвалидом I группы и не в состоянии себя обслуживать.

Милицию на место происшествия вызвали соседи, до которых доносились крики о помощи. Извращенцев задержали на месте преступления. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.131 (изнасилование, совершенное группой лиц).

В настоящее время следователи решают вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.