Полиция Хабаровска задержала таксиста-частника, подозреваемого в убийстве своего клиента
 
Полиция Хабаровска задержала таксиста-частника, подозреваемого в убийстве своего клиента
Russian Look

Полиция Хабаровска задержала таксиста-частника, подозреваемого в убийстве своего клиента. Мотивом для ссоры стало употребление спиртных напитков.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("Убийство"), сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

Расследование началось после того, как экипаж ГИБДД на пересечении улиц Ленина и Шеронова (Центральныйрайон Хабаровска) обратил внимание на двух мужчин. "Один из молодых людейлежал на земле. Выяснилось, что он получил смертельное ранение в грудь",- пояснили "Интерфаксу" в управлении СК РФ.

Позднее в полицию пришел с повинной автолюбитель, который занимаетсячастным извозом. Он рассказал о конфликте с пассажирами, в ходекоторого выстрелил в одного из оппонентов из травматического пистолета. Сместа происшествия таксист скрылся.

По предварительным данным, пассажиры, участвовавшие в ссоре с водителем, просили отвезти их в район Рабочего городка в центре Хабаровска. Однако в пути шоферу не понравилось, что они пили пиво. Это и стало поводом для стрельбы в 23-летнего мужчину.