В Поволжье сын зампрокурора города убил битой мужчину рядом с пивным ларьком
 
В Поволжье сын зампрокурора города убил битой мужчину рядом с пивным ларьком
prpc.ru

В Саратовской области полиция объявила в розыск сына заместителя прокурора города Балашова, которого подозревают в жестоком убийстве. Вместе с приятелями родственник высокопоставленного стража порядка забил насмерть мужчину. Преступление совершено прямо возле торгового павильона, а орудием убийства послужила бита.

Труп 41-летнего мужчины с травмами головы был обнаружен в воскресенье около 22:40 возле пивного ларька на улице Строителей в Балашове, сообщает "Взгляд-инфо" со ссылкой на старшего помощника руководителя саратовского следственного управления Оксану Ляпину. С места происшествия изъято предполагаемое орудие злоумышленников - бейсбольная бита.

По предварительным данным, потерпевший работал таксистом, и у него остались двое маленьких сыновей в возрасте шести и восьми лет, пишет газета "Комсомольская правда".

В причастности к этому преступлению подозреваются четверо молодых людей в возрасте от 22 до 24 лет. Они были объявлены в розыск, и большинство из них уже задержали, передает "Интерфакс".

Официально информация о предполагаемых убийцах не разглашается. Однако из анонимного источника в правоохранительных органах известно, что среди подозреваемых есть сын зампрокурорши города Балашова. 22-летний отпрыск крупного чиновника надзорного ведомства по имени Алексей Белов тоже числится в розыске.

На вопрос о возможной причастности к преступлению сына заместителя прокурора Татьяны Беловой старший помощник главы СУ Оксана Ляпина уклонилась от прямого ответа, но признала, что "такая фамилия в деле фигурирует".

"Пока в этой части мы никаких связей не устанавливали. По этому поводу комментарий чуть позже. На данный момент трое из четырех лиц задержаны", - туманно ответила Ляпина.

По ее словам, устанавливается местонахождение "четвертого лица, подозреваемого в совершении данного преступления". Уголовное дело, возбужденное по ст.105 УК РФ (убийство), передано в отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР.