Санитарка базы Северного флота насиловала приглашенных с улицы подростков, пока муж был на службе
 
Санитарка базы Северного флота насиловала приглашенных с улицы подростков, пока муж был на службе
Фото NEWSru.com

В Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении офицерской жены и матери двоих детей, которая оказалась педофилом. Женщина-медик приглашала к себе домой сразу несколько подростков и растлевала их, пользуясь тем, что муж был на службе Отечеству.

В сексуальном насилии над 14-летними мальчиками подозревается жительница поселка Росляково, находящегося в закрытом административно-территориальном образовании (ЗАТО) Североморске, сообщает официальный сайт следственного управления Мурманской области. Этот город с 50-тысячным населением является военно-морской базой Северного флота России.

"Подозреваемая работает санитаркой. По ее словам, она испытывала к мальчикам влечение", - рассказал заместитель руководителя следственного отдела по ЗАТО Евгений Ребров.

По данным следователей, коварная извращенка соблазняла детей едой и телевидением. "Подозреваемая кормила ребят и разрешала им смотреть телевизор, что для одного из них было немаловажно, ведь подросток воспитывается в детском доме", - продолжает Евгений Ребров.

С жертвами 38-летняя совратительница знакомилась в магазине и на улице. Она приводила подростков к себе домой, где и предавалась разврату. Один пострадавший уже опрошен, а второй пока находится в отпуске. Уже ясно, что встречи с подростками были неоднократными. Они продолжались в период с 1 января по 26 июля 2011 года.

Изобличить насильницу помогли родители одного из пострадавших мальчиков. По словам заместителя руководителя регионального следственного управления Вячеслава Монастырского, они буквально "вынудили ее обратиться с явкой с повинной".

Взрослые узнали, что их сын стал частым визитером в доме женщины. Причем первый раз его туда привел приятель. Родители позвонили в дверь злополучной квартиры и устроили офицерской жене скандал, а потом вызвали полицию, пишет газета "Комсомольская правда". В присутствии оперативников она не стала отпираться.

Раньше задержанная женщина-эскулап никогда не попадала в поле зрения правоохранительных органов. Она живет в браке с военным, причем в семье растут двое детей - мальчик и девочка в возрасте трех и 12 лет.

Следователи не исключают, что жертв могло быть и больше. Поэтому они сейчас общаются с друзьями и знакомыми потерпевших с намерением установить других юных любовников офицерской жены. Сама подозреваемая помещена в изолятор временного содержания. В четверг ей изберут меру пресечения.

Развратнице и ее жертвам предстоит пройти сексолого-психологическую экспертизу.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста). Преступнице грозит 4-летний срок лишения свободы.