В Миннесоте работник отеля изнасиловал женщину, находившуюся в номере вместе с младенцем
 
В Миннесоте работник отеля изнасиловал женщину, находившуюся в номере вместе с младенцем
Ramsey County sheriff’s office

Полиция города Сент-Пол в штате Миннесота в США арестовала 25-летнего сотрудника придорожного отеля, которого подозревают в сексуальном надругательстве над клиенткой. Жертвой насильника стала молодая мать, путешествовавшая вместе с грудным ребенком.

Уголовное наказание грозит Ноласко Лопесу Рамиресу, который работает в службе уборки номеров мотеля Days Inn, пишет TwinCities.com.

По данным начатого расследования, в субботу около 16:20 Рамирес под предлогом уборки постучал в дверь гостиничного номера, в котором расположилась женщина с малышом. Постоялица впустила мужчину внутрь.

В номере Рамирес стал перестилать постель, а женщина занималась своими делами. Дверь в номер при этом оставалась открытой, а рядом с ней находилась коляска с ребенком.

Затем клиентка попросила Рамиреса отойти, чтобы не смущать ее. Женщина направилась в ванную, чтобы, по ее словам, взять грязные полотенца. Однако уборщик последовал за ней, закрыл за собой дверь и поцеловал потерпевшую в щеку.

"Прекратите! Это нехорошо", - запротестовала женщина.

Мужчина не остановился, стянул с женщины нижнее белье и изнасиловал ее со словами: "Я знаю, что вы хотите этого. Не лгите. Это единственная причина, по которой вы открыли дверь".

По словам потерпевшей, она кричала и просила нападавшего остановиться.

После надругательства Рамирес вышел из номера, оставив потерпевшей банкноту в пять долларов в качестве "компенсации".

В обвинительных материалах подчеркивается, что девятимесячный ребенок потерпевшей находился с ней в номере.

По словам сотрудницы мотеля, работающей у стойки администрации, в последнее время Рамирес выглядел странным и раздражительным, пишет The Washington Post. А однажды он спросил ее, не хочет ли девушка показать ему стриптиз в честь его дня рождения.

Сам Рамирес отрицает вину в дерзком изнасиловании клиентки, утверждая, что "не помнит" такого. Он также добавил, что в мотеле "нет никого", кто мог бы возбудить в нем сексуальное влечение.

Со слов подозреваемого, в субботу он нашел в одном из номеров оставленную постояльцами бутылку виски и выпил большую дозу алкоголя. Однако полицейские, арестовывавшие Рамиреса, не заметили у него признаков опьянения.

За циничное изнасилование молодой матери в присутствии ее ребенка уборщику грозит 30-летний срок тюремного заключения и штраф в 40 тысяч долларов.

Добавим, что Days Inn является известной сетью гостиниц. Во всем мире существует более 1000 отелей, которые принимают постояльцев под этим брендом.